Провели в деревню интернет

                С долей иронии...

Провели в деревню интернет…
Не растёт картошка и капуста
И морковки,свёклы тоже нет
В закромах необычайно пусто.

Интересно сразу стало жить,
Мы ж такого сроду не видали,
Дед не ходит на завалинку курить,
Мультик смотрит цифровых баталий.

А бабусе нравятся приколы,
Где собаки,дети и коты
И мужчины только Казановы
В фильмах дарят счастье и цветы.

И,как в детстве,свой черёд устроив — 
У экрана зависает дед,
А бабуся наспех что сготовив,
Занимает снова интернет.

Картинка из интернета.


Рецензии
Спасибо за солнеячную иронию - так оно и есть. Спим Россией.

Юрий Медных   26.02.2021 02:16     Заявить о нарушении