Сны...

Ты мои сны,
Не забирай.
Ты мои сны,
Не оскверняй.

Запомнить дай,
Тот милый рай.
В дали от дома,
Есть трамвай.

Налей ты в кружку,
Новый чай,
И обо мне,
Не забывай.

Ты мои сны,
Не забирай.
Ты мои сны,
Не оскверняй.

Посуду ты,
Не разбивай.
За годом год,
Болит живот.

А в подземелье,
Новый крот.
Всё думает,
Наоборот!

25.02.2021


Рецензии