Слепота

Свет луны холодный.
Россыпь ярких звезд.                В небе жизнь? Огонь ли?
Только счастье? Скорбь?

В сердце снег лишь тает?
Зреет ли любовь?
В вечность веришь, брат мой?
В бездну тьмы, — и все?

"Каждый с нас рисует
Свой узор в душе.
Плачет, знай же, друг мой,
Только  тот, кто слеп!"


Рецензии