Слово о вечности

 Слово о вечности.      
На слово мне поверте,
Жизнь вечность нам дарует!
К чему бояться смерти?
Она не существует!

Когда ты полон мощи,
Любви,надежды,веры -
То жить гораздо проще
И не страшны барьеры!

А что такое вечность?-
Она обитель бога.
Живет в ней человечность,
Не ведая итога...

На свете нет итога,-
Есть ваше воскресенье...
        И вечная дорога,
        И ваше возвращенье.       

        И вновь созреют зерна...
        И мир вновь распахнется,
        И вам судьбу повторно
        Переживать придется...

        И не считайте сколько
        Жить в этой круговерте...
        Живите жизнью только,
        Не существует смерти!

Поверте,так и будет,
Минует век за веком.
Но очень важно,люди,
Остаться человеком...


Рецензии
"Но очень важно, люди,
Остаться человеком" - согласен с Вами, Георгий!

С уважением, Вадим

Аксельруд   04.02.2023 09:09     Заявить о нарушении