Мезозой

Загорались ветки,
Обугливалась картошка,
Дымился свинец
В алюминиевых ложках,
Садились кругом -
Друг другу опорой,
Садились мухи
На мухоморы,
Ресницы твои палевые,
В догоняшки с грозой -
Палео...
Мезозой! 


Рецензии