Отголоски на-Стихи Ларисы Рубальской

Стихи Ларисы Рубальской :
               
Дорогой, подойди к телефону
Женский голос, наверно, она.               
Жаль, что ей неизвестны законы —      
Не звонить, если дома жена..:

Ты растерян, мой милый, расстроен,   
Прячешь в дым выражение глаз.            
Что нас в этой истории трое
Поняла я, поверь, не сейчас.


Мы друг другу с тобой не чужие,          
Сколько их, вместе прожитых дней
Не молчи, дорогой, расскажи мне..
Я хочу знать всю правду о ней.
            
Сколько лет, как зовут, кто такая      ..
И что значит она для тебя.               
Буду слушать я, слезы глотая,          
Ненавидя и всё же любя!
 
Отголоски:

Это ты говорю телефону
Это я -  отвечает она—      
Неужели не знает законы?               
Блин подставила! А на хрена..:

Я конечно ужасно расстроен
От Маруси не прятаю глаз,             
Просто новую версию строю.               
Расшифрует потом.. не сейчас.


Не клюет говорю .. доложили
Про чего:? не доходит до той
Тройничёк не клюёт, бери шире..
И  мордушки дружек, за тобой

Вот подстава ! Ей богу какая..
На рыбалку ! На Машу глядя
Ты мне в термос горячего чаю
Хорошо!- говорит мне  любя!


Понял ,принял, просеял поступки..
Перестали  звонить на всегда!
Я и Маша- сидим на приступке
А у нас за спиною года!


Рецензии