Червячок

Когда в израненную душу
Проникнет грустный червячок,
Ты мой совет тогда послушай:
Попей чайку – и на бочок!

Поспишь – и страшные обиды
Уменьшат сразу свой формат.
И скажет грубый индивидум:
Прости, родная… Виноват.


Рецензии
Отличный совет! Спасибо!

Татьяна Сенченкова   25.02.2021 22:22     Заявить о нарушении