Навсегда

Если не я то кто же
Тебя полюбить так сможет
Вены рвутся стёкла бьются
Вечность безумно гложет
Это всего лишь похоже
Зло смеётся но остаётся
Навсегда Навсегда

Старость приходит мигом
С диким голодным криком
Замирает, растворяет
Юность большое время
Зарождённое семя
Улетает, исчезает
Навсегда Навсегда

Так уж проходят годы
В мучениях породы
Выживаем, увядаем
Не ощутить свободы
Тяжкий были роды
Разрезают унижают
Нас всегда Нас всегда 


Рецензии