Я чувствую боль

Я чувствую боль внутри себя
И мне трудно это признавать,
Мне не проснуться ото сна,
Но не хочется себя предавать.

Не охота мне лезть в чужую дверь,
Где скрыто множество секретов,
Где много тёмных тайн и идеи
И сумрачных за дверью теней.

Не хочу я пройти туда,
Где нет запретного пути,
Я чувствую боль внутри себя
И не найти мне обратного пути.


Рецензии