Подслушанное

У нас теперь правят мороны:
сажают нас на макароны...
Сплошной для страны урон,
когда самый главный - морон! -

Ведь он же ещё и мормон! -
В избытке  сердечная страсть.
Такая у нас нынче власть,
что черви - козЫрная масть.

Их льют на нас со всех сторон,
они сторожат хилый трон
в стране вечно сонных ворон...
Такой вышел оксюморон...


Рецензии