Давайте вспомним о хорошем...

Давайте вспомним о хорошем,
Не забывая о плохом.
На подлое посмотрим строже,
Земля для нас ведь общий дом.

Друг к другу будем толерантны,
Добры и не снимая проб,
Но гей парадам, демонстрантам
Поставим строго знаки STOP.

Давайте будемте любезны,
В трамвае место уступать.
Ведь в современном мире честно,
Во многом всем на всё нас$ать.

Про стыд и совесть бесполезно,
На западе их вовсе нет.
Без них и мы у края бездны,
Не растерять бы предков след.

Давайте вместе соберёмся,
Обсудим разные дела,
И с радости потом напьёмся,
Ведь всех нас мама родила.

От прародительницы Евы
Считаем мы начался век
И кем бы ты по жизни не был
Будь настоящим, человек!


Рецензии