Мой Друг, , 24. 05. 17

 
                ,,Мой Друг,,
             "У каждого человека есть огромное кладбище в душе.
                Имя ему-нереализованные намерения".
                (Лана Вэйв).

                Мой Друг!Ты Перлы Слез сокрой!
                Вон,видишь,яркий Солнца Диск садится
                И нагревает Мокрый Асфальт
                Своими Лучами-Слезами...
                Мой Друг!Гони Свою Тоску,
                Ведь вместе Мы терпели
                Холод Неудач,чтобы
                Превратить в Руины
                Бетонную Стену Упреков
                Между Небом и Нами...
                И остаётся чуть-чуть,
                Самую малость,чтобы
                Опять пуститься в Путь,
                Который Мы Жизнью назвали.
                И Мы не обязаны видеть,
                Как пытается Небо стереть
                Все то, что Мы на Нем нарисовали
                Вместе с Тобой Облаками...
                Мой Друг!Посмотри на
                Падающие Звезды;
                Ты придешь ко Мне под этим
                Ночным Дождём,
                Если Мы сможем дотянуться
                Друг до друга Простыми Словами...
                Не плачь,Мой Друг, не плачь!
                Спрячь поглубже свои Боль и Скорбь,
                Чтобы разрушить Бетонную Стену
                Упреков между Небом и Нами.
                Чтобы выжить,Нам необходимо
                БЫТЬ СИЛЬНЫМИ!


Рецензии