120 - В родовом поместье

1
Мы смотрим в небеса,
Лёжа в лесной кровати,
В теплоте объятий,
Милая, сын и я!

Всюду здесь красота,
Радость гуляет рядом,
Нежным ласкает взглядом,
Улыбается!

Запев:
Звонко щебечут птички
И создают уют,
Слава великой жизни,
В вечность держащей путь!

Припев:
Вьётся семьи дорожка в дальние края,
Видится немножко светлая мечта:
Как творим мы вместе новые миры
В Родовом поместье вольно, из любви!

2
В райском идём саду,
Весело воспеваем
Труд тех, кто позволяет
Быть таким ему!

Любим друг друга мы
Светом всегда лучистым,
Звездным и очень чистым,
Льющимся из души!

Запев:
Чаша полна талантов,
Будем все проявлять,
Предкам же - благодарность,
Хочется их обнять!

21.04.2020


Рецензии
Да, и от предков таланты проявляются и Господь даёт каждому, да и один талант.
Только успевай развивать, да на пользу. Храни Господь вашу семью.

Гула Валентина Ивановна   20.04.2021 08:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина! Очень рад вашему отзыву)

Сергей Епанешников   20.04.2021 12:07   Заявить о нарушении