Страсть

Ты нежна и спокойна
Ты прижалась ко мне
Мы как будто во сне

Я лежу обтекая твои берега
Я река

Ты страстна ты пожар
В полуночном лесу
Твой огонь я несу

Я лавина я вихрь
Я горная сель
Я стрела летящая в цель

Хочешь буду я миром 
Хочешь буду войной
Я твой


Рецензии