***

На черном кофе тающем в руках
Я загадаю встретиться с тобою
Переверну,ладонями накрою
Как будто снова у тебя в гостях
На кухне за клеенчетым столом
Сидим вдвоём как друг напротив друга
И молча пьем как будто  друг из друга
Мы дружбу по кусочкам достаем
И ломтиками мелкими смакуя
Мешаем кофе с дружбой пополам
О прежних днях немало не тоскуя
Была любовь,осталась дружба нам.


Рецензии