23-его числа

23 – го числа,
Мама и жена поздравят,
23-го числа,
Мне букет носков подарят,
23-го числа,
23-го числа.

23-го числа,
Выходной по всей России,
23-го числа,
Я – мужчина самый сильный,
23-го числа,
23-го числа.

День защитника Отечества,
Девушки с цветами мечутся,
Опять.
Поздравляют наших мужиков,
За семью, за землю будь готов,
Стоять.

Ну, встань из-за стола…

23-го числа,
Громко музыка играет,
23-го числа,
За здоровье наливают.
23-го числа,
23-го числа.

23-го числа,
Можно быть слегка не бритым,
23-го числа,
Для общения открытым,
23-го числа,
23-го числа.

День защитника Отечества,
Отмечает человечество,
Опять.
Слышу очень много лестных слов,
За семью, за землю будь готов
Стоять.

Ну, встань из-за стола!

посмотреть видео ролик на стихотворение можно по ссылке: https://yandex.ru/efir?stream_id=vHRKqjMM2tDc


Рецензии