Она не нуждалась в партнёрах

Она не нуждалась в партнёрах
На этом искусственном льду
Где море искусственных взоров
В искусственном зимнем саду

Где Солнце искусственно! Звёзды!
И чувства, улыбки и свет!
Где также искусственны слёзы
И где настоящего нет!

Где подлинны время и тело
Их не подменить никогда
И музыка, та, что взлетела
И тает как в небе звезда.


Рецензии