Герой!?

 

                Задрали уже со своим Бандерой
                Героем Украины сделали его
                Но для нас он преступник безмерный
                Фашистская гадость и просто дерьмо

                Поставьте в горах памятник ему
                Никто этого не запрещает
                И молитесь кумиру вы своему
                Если к этому вас он взывает
 
                У нас своих героев хватает
                С прихвостнями своими нечего лезть
                Мы же вас не заставляем
                Почитать наших героев и их честь
 
                Если дело на принцип пошло
                То чем хуже от Бандеры  Махно?
                Он белых бил и красных рубил
                И крестьян всех очень любил

                Так давайте сами будем решать
                Потому что везде свой герой
                Или будем всех почитать
                Или у каждого будет пусть свой!




                25.02 2021 Шутько А.
               
               


Рецензии
И за фаш-БандЄрКУКУ верно*
И за учителя Нестора МахнО - благоВЕРНО*

Серж Фико   13.03.2021 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.