Борозда

Напрасно вы не предлагаете
Воды из ваших рук напиться.
Все глубже борозда у памяти,
Все твёрже белая страница.
Я ухожу в себя загадочно
И объясняюсь неумело.
Лишь вспоминая лихорадочно,
О чём ещё сказать хотела.

Одна лишь память не обманчива,
Она предчувствий - кладовая.
Вот почему об одуванчиках
И в декабре не забываю.
Я просыпаюсь в вашем имени,
Стерев с него остатки пыли.

Нас из мечты уже не выманить,
Мы в ней свои ключи забыли...


Рецензии
Я там останусь до последнего,
Восторга, вдоха, умиления.
Вскормила память собеседника,
Не виноват, но нет прощения...

Артур Сураков   25.02.2021 21:15     Заявить о нарушении
Красиво откликнулся, Артур!
Доброй ночи!
Спасибо!

Ольга Заря 2   25.02.2021 22:29   Заявить о нарушении