Дядин Виктор День КР. Армии-а твой ли он?

Народ выбирает того,
Кому доверяет,
И не Борю Ельцина,
Он выбирает,

А того, кто
Россию свою
Защищает.

Если махать,
Кровавым мечом,
Окажешься,
В поле пустом!


Рецензии