друзей я не там искала...

Жизнь моя разделилась на две:
         Одна здесь,другая извне.
Сверяя их очень часто,
         Сознаю что не так жила.
Не тому поддавалась влиянию,
         Людям не тем я лгала.
Друзьями не тех я считала,
         Враждовала не с теми врагами.
ОКРУЖЕНЬЕ НЕ ТО ВЫБИРАЛА...
         ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ!!!
И судьбу я зря проклинала...
          Без особых на то причин.

          P|S
 НО раскаялась Я и решила,
 Изменить свой земной маршрут.
 Приоритеты переоценила,
 И нашла за что жизнь ценить.


Рецензии