Не пытайтесь изменить других...

Не пытайтесь изменить других,
Лучше-изменить самих себя,
И не критикуйте, все пути
Разные, судить никак нельзя...

Не решить нам всех чужих проблем,
Не усугубляйте, право, их,
Не помогут "чертежи" всех "схем",
Все мы-авторы своей души...

Не навязывайте всем идеи,
Лучшие советы-промолчать,
Никакой вы не добьётесь цели,
Если спросят, нужно отвечать...

Не пытайтесь изменить других,
Лучше-изменить самих себя,
Просто подарите воз любви,
Ведь любовь-Планеты всей дитя...


Рецензии