Выбор сделан, не напрасно, в пользу...

Выбор сделан -
          не напрасно -
В пользу здравого добра.
Так, что сразу стало ясно -
Необходимость в том была.
Но зло противилось надменно.
В сознании столь наворотив -
Что всё, что есть первостепенно -
Совсем не тот имело вид -
В реальной жизни перспективой.
А та всегда, друзья, нужна -
Чтобы житейские мотивы нас окрыляли.
Без ума - теперь от них.
От них родимых -
Сюжетом, истинно, таким -
Что мы, вкушая позитива -
Жизнь, что своя, не материм.
Соизмеряя, с тем умело -
Суть зла с величием добра -
Их Паритетом в каждом деле -
И зрим - не горе от ума.


Рецензии