Моя девочка

моя девочка в
платьице белом,
там скучает в
холодной кровати,
а я помню все
изюминки тела
и тепло твоих
нежных объятий,
твои блинчики
тёплые утром,
чай зелёный со
вкусом лимона.

день - гуляли по
парку, как
люди,

ночь - как придурки
неслись по
районам.


Рецензии