Зачёт

у нас появилось большое количество фильмов вообще ни о чём

А у меня стихи о чём?
Они поток созна
Оно журчит бежит ручьём
А там стоит сосна

И строго смотрит что течёт
Зачем и почему
И мне всегда стоит зачёт
Развеивая тьму

Стоит луна и кто из нас
Кто больше отражён?
И кто сиянием из глаз
Кто больше окружён?


Рецензии