На пороге...

   Ты появишься на пороге...      
 а я буду такой...
          спокойной...   
 отрешением каждой клетки...      
  и медлительностью      
               молекул...         
 и меня ничего ...               
         не тронет...            
   ты появишься на пороге...      
 а я буду такой...    
             степенной...         
  до предела обыкновенной...      
    и забывшей совсем             
                о многом...   
    буду думать о чём-то
                важном...   
 без сомнения и тревоги...         
   ты появишься...               
              на пороге...       
 но не будет      
            меня...    
                вчерашней...


Рецензии