Корабль мечты

 Корабль мечты отплывает,
 От дома к чужим берегам.
 И птиц пролетающих стая
 Кричит на прощание нам.

 Ни качка, ни шторм, ни цунами,
 Тому кораблю не страшны.
 Он храбро, под парусами
 Взбегает на гребень волны.

 И после боёв с флибустьером,
 Причалит в далёком порту,
 Корабль, с нерешенным примером
 И двойкой на левом борту.


Рецензии