Луне

Ну что ж, привет моя подруга.
С тобой дружны мы много лет.
Ты мой бальзам от всех недугов,
Ты темной ночью ясный свет.

Ты не предашь и  не оставишь
Меня одну среди немой тоски.
Ты осуждать меня не станешь
За все мои ошибки и грехи.

Сквозь шелк и тюль в мое окно,
Как в жизнь мою, с небесной высоты
Глядишь. И  пред тобой уже давно
Я не боюсь душевной наготы…

25.04.2009 год.


Рецензии