Гай ви ват-поэт от бога!!!

         ПОСВЯЩАЮ СВОЕМУ КОЛЛЕГЕ-ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ПОЭТУ ГАЙ ВИ ВАТ:

ГАЙ ВИ ВАТ-ПОЭТ ОТ БОГА,
ПИШЕТ О ЛЮБВИ ОН МНОГО,
ОН ЖИВЁТ ДУШОЙ В ТОМ МИРЕ,
ГДЕ В РОМАНТИКЕ ОН СИЛЬНЫЙ!!!

ГАЙ ВИВАТ КОЛЛЕГОЙ СТАЛ МНЕ
ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ ДЛЯ МЕНЯ,
ПОТОМУ-ЧТО ОН НЕ ЖАДНЫЙ,
ОН ДУШЕВНЫЙ,КАК И Я!!!

Я ЕМУ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ
И ЗДОРОВЬЯ С ДОЛГОЛЕТЬЕМ,
И ПУСТЬ ВСЕ ЕГО НЕНАСТЬЯ
СТАНУТ БЫЛЬЮ ГОДОМ ЭТИМ!!!

ПУСТЬ ВСЕХ ЖЕНЩИН НА ПЛАНЕТЕ
ПРОДОЛЖАЕТ ОН ЦЕНИТЬ,
СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ В РАСЦВЕТЕ
СМОЖЕТ ПУСТЬ ВСЕГДА ЛЮБИТЬ!!!

ГАЙ ВИ ВАТ-ПОЭТ ОТ БОГА,
БУДЬ ВСЕГДА,КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ,
ВЕДЬ ТАКИХ,КАК ТЫ НЕТ МНОГО,
МНЕ ДРУЖИТЬ С ТОБОЮ В ЧЕСТЬ!!!!!

                24.02.2021 г.


Рецензии