Крутит, вертит ветер снег

Крутит, вертит ветер снег.
Падает он, падает.
И откуда он пришёл
Белый такой, бархатный.
Всё бело, бело, бело.
Только снег кругом лишь.
Всё в нём с головы до ног
Белое. Как счастлив он.
Нам он что-то говорит
И смеётся даже
И идёт, идёт, идёт,
Падает как звёзды.
Он везде теперь у нас
Белый и пушистый.
Белый снег. Зима идёт.
Без него зимы нет.
Кружится, танцует вальс,
Падает и падает.
В нём земля и небо в нём,
Белое всё, белое.
 08.02.2018, 22.02.2021.


Рецензии