Время перелицевали

               

Написанное тридцать  лет назад
Представив на текущее мгновенье,
Поберегись общественным кругам
Читать:
Не изменилось Времени теченье.

Переменились люди... И они
Тебя осудят за неосторожность:
Былому невозможно жить без них,
А им с былым беситься невозможно.

Предательство смартенивал не ты
И место казни изобрел усердный
Холуй, готовый род людской смести
За пряник, испеченный в форме сердца.


Рецензии