ПРИ ТЕБЕ - ВСЕ БЫ ПЕТЬ

При тебе – все бы петь
Без тебя – я нема
При тебе – мая цветь
Без тебя – стынь-зима
В твоих сильных руках
Я горю, горяча
В моих белых стихах
Ты – начало начал
О тебе говорить
И молчать о тебе
В ад с тобой нисходить
Восходить до небес
Без тебя у меня
Вместо сердца культя
Без тебя я – не я –
Отказное дитя
24 февраля 2021 г.


Рецензии