С юбилеем супруге!


Вот весна пришла, всюду тает снег,
Нас любовь нашла, мы с тобой навек.
Ведь с тобой мы уже много лет
И ты даришь мне негасимый свет.

Юбилей подошел, и тебе шестьдесят,
Многих лет хочу я тебе пожелать.
Я желаю тебе – будь душой молода,
Ты с улыбкой живи, будь здорова всегда.

Снова будет весна и растает снег,
И так будет всегда – миллионы лет.
Ночь опять уйдет и придет рассвет,
Без любви ничего в нашей жизни нет.


Рецензии