***

Ещё зелёная трава,
А листья облетели.
Рекламный щит «ПУХОВИКИ»
Напомнил о метелях,

Что в ожидании весны
Превозмогаем зиму:
«…купи китайский пуховик
и стань неотразимым».

Топчу опавшую листву,
Пути не выбираю
И почему-то – ПОЧЕМУ? –
Тебя не вспоминаю.


Рецензии