На воздушном шаре

Я живу в сумасшедшем темпе
На бегу, на лету, на взмахе.
Не дышу,а вбираю шумно
Полной грудью,
Съедая скуку.

Тороплюсь все успеть и сделать,
Много сразу задач решаю,
Интересно секунды сыпать,
Мир покоя не нарушая.

Я кручу мой тайфун желаний
Полный разных идей и мнений.
Туже, крепче, сильней,  полнее
Напрягая канат мгновений.

У меня нет часов и будней
Каждый миг это праздник дела
Буря слов и фонтан улыбок
Все искрится в потоке веры.

Радость в слове, надежда в деле
Мир фантазий,  поток эмоций
Все, кто рядом - моё наслаждение.
Все кто близко моё вдохновение.

Так боялась, что ты не сможешь...
Не удержишь меня на пике,
Что ты скажешь
Мне слишком много
Что прошепчешь
Мне очень трудно...

А тебе оказалось в меру
А тебе меня не хватало.
Вот поэтому мы и рядом
Навсегда на воздушном шаре!


Рецензии
Чудесное!!! Столько солнца, энергии, чувств Вы смогли передать. Улыбаюсь, читая! И очень понравилась фраза
"...Интересно секунды сыпать,
Мир покоя не нарушая...")

Ольга Матвеева Панфилова   27.02.2021 09:21     Заявить о нарушении