Я на обломках жизни...

      ЛИРИКА.      
   
Я на обломках жизни
Увидела дворец.
Готовилась бы к тризне,
Да спас меня Творец.

Дворец блестит, сверкает
И тянет, как магнит,
То в облаках растает,
То вдаль меня манит.

Он утолит печали,
В нём радость и тоска,
Заоблачные дали
И вечности река.

Поэзии бесценней,
Чудесней нет дворца.
Коленопреклоненно
Благодарю Творца



Рецензии