***

в ожесточенности зимы
Спит замороженное время.
Под маской новых эпидемий
мир в ожидании весны.

За горизонтом тишина.
На лобном месте правят бесы.
Пощады ждет богов небесных
Землян вселенская вина.Худож..Любаров В.


Рецензии
Вы правы. На лобном месте правят бесы, у них другие интересы.

Людмила Журавская   28.02.2021 07:18     Заявить о нарушении