Потерянное счастье

Пролетел лишь махая крылом,
Уток клин, в безграничные дали,
И угасла в момент моя жизнь,
Когда мы, вдруг не нужными стали.

Не нужен ты, я ухожу,
Свершилось, настал час расплаты,
Пред господом я нагрешил
Не ждать мне у рая пенаты.

Пройдет все и сложится жизнь,
Наверно другого полюбишь,
Года те, что вместе прошли,
Уже навсегда позабудешь.

Забудешь прогулки и парк,
Забудешь невзгоды, печали,
Забудешь когда то и брак,
И ЗАГС, где с тобой нас венчали.

А мне не забыть никогда,
Ну как мне забыть, то что было,
Забыть времена те когда,
А может быть ты не любила?

Теперь уже все не к чему,
Пустяк, пусть господь нас рассудит,
Но сердце уже никогда,
Теперь никого не полюбит.


Рецензии
В жизни всё меняется, и чувства тоже.

Изольда Тибилова 2   27.02.2021 14:48     Заявить о нарушении
Если человек меняется в зависимости от обстоятельств, то чувства ли это, да и можно ли назвать такую личностььяеловеком

Михаил Роженцов   28.02.2021 07:24   Заявить о нарушении