Мира не сего

Мира не сего ( художнику Василию Муштренко)
*****
Мира не сего...под Божьей меткой,
Акварельно пролитый расцветкой,
С стайкою гусей у старой хаты,
Ты мне от Верховного, по блату!
Редкость встреч,ценой не в три копейки,
Голь- душа...собаки да котейки,
Грустные глаза с улыбкой мима...
С сердцем на распах...куда ж тут мимо!

Дух мольберта и в моём жилище...
"Красного заката пепелище",
Лунная дорожка к твоей хате...
Бог не зря отсрочил твоё "Хватит",
Женщину свою не по одёжке
Ты встречаешь сердцем без застёжек,
О твои расцветки акварелей
Мы бы все испачкаться хотели!

Не вино хмелит и ум, и тело...
Да кому какое впрочем дело?!
С Танечкою Лариной под небом
Счастлив ты водой и коркой хлеба,
Ты не по зубам метелям рыжим,
Дай то Бог и белых пересилишь...
А с такою Женщиной- Мадонной
Не одна весна пройдёт " запойно"!

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии