Доверься Мне

Я знаю, как спасать, Я – Бог Великий!
Доверься Мне, доверь свою судьбу,
Я тот же Бог, от века неизменный,
Я так же, от тебя, доверия жду!

Доверься Мне, в большом и очень малом,
В великом и ничтожном для тебя,
Не забывай, Я Тот, Кто очень рядом,
Я Тот, Кто все поймет, любя!

Ты часто  доверяешь Мне частично,
И Я все пазлы не могу сложить,
Есть то, что дорого, и то, что лично,
А Я, учу тебя доверием жить!

И проходя долиной испытания,
Ты задаешь Мне тысячу вопросов,
Не понимая, что Мое желание:
Очистить от неверия наростов!

Доверься Мне, Я знаю то, что лучше,
Я знаю от начала до конца,
К Моим ногам сложи все то, что мучает,
Доверься, ведь в Моих руках твоя судьба!

И Рук надежней нет во всей вселенной,
Я твое имя начертал на Них,
Я твой Господь – Великий, неизменный,
Я некогда не оставлял Своих.

Я, как Отец, как Мать, как Друг, Учитель,
Я  твой Заступник, Сила и Скала,
Я нежный, любящий Спаситель,
С тобою от начала, до конца!
15.02.2021


Рецензии
Замечательный стих, Любовь! Доверять Богу всем сердцем и душой-это очень важно!
Всего Вам доброго!Обильных Божьих благословений!
С теплом души, Ирина.

Ирина Цоль   26.02.2021 15:01     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Ирина, да благословит вас Господь

Любовь Агапова 2   26.02.2021 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.