Всем по деяньям участь суждена

Душой вернёмся к Господу, к Творцу,
Идя своей дорогою избитой.
К истокам жизни, нежности, к добру…
Пройдём потёмки. Чаша – не испита?

Душой вернёмся каждый к своему…
Господь Един! И наша жизнь едина.
Придёт тот час, мы припадём к Отцу.
И на суде грехи предстанут зримо.

Душой вернёмся мы к тому Окну,
Откуда Свет исходит Благодати.
Ступеньки жизни нас ведут к Дворцу,
Где за грехи душа за всё заплатит.

Где будет вечность – каждому своя.
Кому-то рай. Каму-то огнь открытый.
Всем по деяньям участь суждена…
И там никто не будет позабытым.

          19 мая 2012г.


Рецензии