Все уходят

ВСЕ УХОДЯТ ЗА ДАЛЬНИЕ ДАЛИ...ЗА БЕЗБРЕЖНОСТЬ ВРЕМЁН ГОРИЗОНТ. В РЕКУ ДУШ..ГДЕ МЕЧТЫ И ПЕЧАЛИ...В БЕСКОНЕЧНОСТЬ ГАЛАКТИК И ЗВЁЗД. ВСЁ ПРОХОДИТ..НА ЧАШЕ МГНОВЕНИЙ...В ТАНЦЕ ЖИЗНИ СРЫВАЯСЬ ЛИСТВОЙ. ГДЕ ЛЮБОВЬ РАСЦВЕТАЕТ ИЗ ТРЕЛЕЙ...В МИГ ПОСЛЕДНИЙ..ГРОЗОЙ РОКОВОЙ. ГДЕ МЕЛЬКАЕТ ОБРЫВКАМИ СЧАСТЬЕ...НА МОРЩИНАХ И ГРЁЗАХ СУДЬБЫ. СУЕТОЙ ОТДАЛЯЯ НЕНАСТЬЕ...НА ПОКЛОН МУДРЫХ ЛЕТ СЕДИНЫ. ВСЁ УХОДИТ..И МЫСЛИ И ЧУВСТВА...ТОЛЬКО ПАМЯТЬ СВЕЧЁЮ ГОРИТ. НА ХОЛСТАХ..СЛЁЗ УЛЫБОК..ИСКУССТВО...ПУТЕВОДНЫЙ..СВЯЩЕННЫЙ ГРАНИТ. В МИЛЛИАРДАХ СКРИПЯЩИХ НЕЙРОНОВ...В ПОКОЛЕНИЯХ ПИСЕМ И СТРОК. ОТКРОВЕНИЙ И ТАИНСТВА ВОРОХ...БЫТИЯ..ПЕРВОЗДАННЫЙ ЧЕРТОГ. ЭХ СУДЬБИНА..СУДЬБИНУШКА..ВЕЧНОСТЬ... И КУДА ЖЕ НАС ВСЕХ ТЫ ВЕДЁШЬ? ОБРЕКАЯ СТРАДАТЬ ЗА БЕСПЕЧНОСТЬ...ЗА БЕССМЕРТНОЙ ДУШИ..ОГОНЁК. 


Рецензии