Пишу стихи

Пишу стихи по зову сердца.
Святое хочется сказать.
Ещё открыта в вечность дверца.
Могу вселенную объять.

Земную жизнь предвижу лучше.
На лобном месте я стою,
И разгоняю вражьи тучи,
Россию – Родину люблю.

Мои стихи патриотичны.
Я русским духом весь пропах.
Служу России безгранично,
И потому, на небесах.

Стихам правдивым знаю цену
И над забвением стою.
Строка поэзии нетленна.
Я только честность признаю.

В стихах, и праведность, и вера,
И чистота мирской души.
Они врачуют атмосферу,
Спасают нас от бранной лжи.

Во мне прозрение и сила,
Всей философии есть суть.
И мысль, что светом озарила,
Ушла гулять в заветный путь.

Пишу стихи и внемлю Бога.
К свободе, Истине иду.
И гордо вместо эпилога,
Скажу, что Я, не пропаду…
                2021 г.


Рецензии