Стюардессы не разорвите меня на кусочки или я лю

-пжл(это стюардессам и им не читать ...так мы тебя и послушали.....хехе хаха ИтЯк далее стих) наши граждане на такси до булочной не ездят ...помните такие слова а мои слова ...конечно до этого не ездить а по супер  блату стюардессы летают за новогодним хлебушком  к аливье и  В соседнюю комнату чё...ну  в комнату ..а  в комнату зачем вопрос а к любимц  и Да даже во сны стюардессы .... ну поняли ..?кто поняли?после знак?.. Стюардессы а ещё кто что? ну если вы не стюардессы поняли тогда и вы поняли... а ещё кто? ну если бы ещё понял и тогда вы ещё полняли еееете кто ещё понял ?И ещё понял ?понял давай тогда тоже понял ну вы поняли.......? чё......поняли ...?вы если поняли то дружите с г.(дружите см г народное.)... сейчас стюардессы все которые это прочитали OK goog.le как найти его адрес чтобы накормить курицами мы их так разогревать умеем у нас же опыт суперский И теперь у него супер блат еееее стюардессы ... они же по почте остынут  и испортяться не надо ,а чё надо ?ниче .где то ноябрь 2020года  время юмора и это Дима Юморной и я в инете ппод Дима Юмор.ной в Мир т.юморист.требует редакции может ,мне очень некогда ,готовить надо скоро ,Не курицу...стюардессы не .......


Рецензии