Следую за тобой...

Никогда не писала текстов к песням, но это само родилось, Муза не давала заснуть, пока не написала. Итак, первый шаг в сторону песен.

Куда ты метишь, друг?
Попасть в порочный круг?
Пространство, что эфемерно,
Где ты потонешь наверное,
В бесчисленном сонме рук,
В бессмысленном зове губ.
Про все позабыв вокруг.

Припев: Нет, я тебя не увижу!
И вот себя ненавижу!
За то, что следую за тобой,
За то, что стала моей мечтой
Далекой, яркой звездой,
Той, что не будет со мной...

Куда идешь, спотыкаясь теперь
Стучась в закрытую, наглухо, дверь,
Ты словно раненный в схватке зверь,
И в этом бое лишь список потерь,
Ты не одержишь победы поверь,
В неравной битве с любовью...

Припев: Нет, я тебя не увижу!
И вот себя ненавижу!
За то, что следую за тобой,
За то, что стала моей мечтой
Далекой, яркой звездой,
Той, что не будет со мной...


Рецензии