Ко дню рождения

Еще с постели не ушло тепло
День впереди,дороги,вьюги
Уже традиция пиление супруги.
А в остальном...все хорошо.
Немного в сторону качнуло.
Косой взмахнула- пронесло.
Очередная промелькнула
Верста по жизни.
Вот пожалуй все.
А годы толпятся.
И стоят за стеною
Из уже не существующих
Прожитых дней.
А я все возвращаюсь и возращаюсь домой
-С ярмарки жизни.
       22-48      26-01-2020


Рецензии