Ранняя весна

Я проснулась однажды
И уже поняла.
Всё, что было – не важно
Что хотела – ждала.

Солнце ясное утром
Небесами разбито.
Доверяла кому-то
И любила открыто.

Я поверила снова
Этой жизни земной.
Что на всё я готова
Ради тех, кто со мной.

Небо радостно шепчет
Сердце звонко стучит.
Мне значительно легче…
Ничего не болит.

Приоткрою калитку
С холодами в конце…
Всё отдам за улыбку
На любимом лице.

Запускаем кораблики
Слышен радостный смех…
И подснежник вдруг маленький
К солнцу тянется вверх.

Не скучала по холоду
И не буду скучать.
Мне не поздно по новому
Снова что-то начать…


Рецензии