Кумир

Ты был моим кумиром,
Примером для меня.
Я быть всегда старался
Похожим на тебя.

Я уходил в отчаяньи
И приходил такой.
Пока не повстречался
Однажды я с тобой.

И каждый день, и встречу.
Ты вновь меня учил
Словам и частям речи,
Что я не позабыл.

Ты был мне близким другом,
Ты стал почти родным.
И целый день в досуге
Ты душу мне лечил.

Учил не сомневаться,
Учил не унывать,
Бороться, не сдаваться
И цели достигать!

И каждый день встречался
Бок о бок я с тобой.
Всё больше вдохновлялся
И сделался другой.

И вот проходит год
И я встречаюсь с миром.
Я знал - в мой первый взлёт
Ты был моим кумиром.


Рецензии