Пепел

Ветер гоняет пепел порывом.
Враг весь сожженный мощным взрывом.
Повержены богом войны, все враги.
Их пеплом заполнены все овраги.
Ветер стих, не бьет уж в ноздри пепел.
Силен боец, вновь бодр и весел.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.


Рецензии