Мимозный тон

Лезвия коньками режут первый лёд
Нарисуют имя для меня лишь код
Развиваясь ветер шепчет нашим снам
Говорил хорошее принесет нам

Первая снежинка тает на руке
Нежность и дыхание знают о тебе
Ляжет недотрогою бархатный закат
Застучит по стёклам первомайский град

Лайк моей свободы светит о печаль
Это время все же нам немного жаль
Расцветая ночью отдает бутон
Для весны Мимозный первоцветный тон


Рецензии